申请

有下列情形之一,并且能提供相关书面凭证的申请对象,其户口所在地住房建筑面积不作计算:

(四)因原有住房出售,或者原有住房被征收(拆迁),或者按照离婚判决书或者协议书、原结婚住房归原配偶一方所有的申请对象,将户口迁入朋友或者非直系亲属(父母、配偶、子女以外的其他亲属)住房,本人在外租房居住的。[……]

Read more

高中地理教材编写人员公示

根据国家教育部教材局《关于普通高中教材送审工作的通知》、《上海市教委高中地理教材编写》的有关要求,现将我院上海市地理教育教学研究基地主编的基于国家《普通高中地理课程标准》编写的上海版《高中地理》教材编写人员情况公示:

 

教材类别

教材名称

地图[……]

Read more

上海市城镇户籍居民共有产权保障住房申请须知

(二〇一八版)

重要提示

申请人在申请共有产权保障住房时,应当如实申报家庭人口、户籍、婚姻、住房、收入和财产等基本信息,据实提交申请材料,并对申报信息及提交申请材料的真实性负责;相关个人或者单位为申请人出具证明材料的,应当对证明材料的真实性负责。

如在申请审核过程中违反诚信承诺或相[……]

Read more