上海市城镇户籍居民共有产权保障住房申请须知

(二〇一八版)

重要提示

申请人在申请共有产权保障住房时,应当如实申报家庭人口、户籍、婚姻、住房、收入和财产等基本信息,据实提交申请材料,并对申报信息及提交申请材料的真实性负责;相关个人或者单位为申请人出具证明材料的,应当对证明材料的真实性负责。

如在申请审核过程中违反诚信承诺或相[……]

Read more

关于印发《上海市共有产权保障房(经济适用住房)申请对象住房面积核查办法》的通知

沪房管规范保[2012]8号

市房地产交易中心、物业管理行政事务中心、房地资源信息中心、房屋状况信息中心、住房保障事务中心,各区县住房保障房屋管理局:

根据《上海市经济适用住房管理试行办法》(沪府发[2009]29号)的规定,结合全市共有产权保障房(经济适用住房)的工作经验,现将修订后的[……]

Read more

上海市廉租住房申请对象住房面积核查办法

沪房管规范保[2012]18号

 

为规范本市廉租住房申请对象(指共同申请人或单身申请人,下同)住房面积核查与认定工作,根据本市廉租住房管理的有关办法和规定,制定本办法。

一、住房面积核查的范围

住房面积核查的范围包括申请对象户口所在地住房和他处住房。他处住房是指核[……]

Read more